On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
.........

АвторСообщение



Откуда: Россия, Якутск
Рейтинг: 3

Награды: спасибо за полезную информацию, регулярно выставляемую на форум( статьи, сайты и т.д.)
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.09 12:29. Заголовок: Корма фирмы "Гурман"


Гурман выпускает консервы для собак.
Интересен личный опыт кормления собак кормами фирмы Гурман.

..........................................
http://cshenki-axx.narod.ru/
http://erma-ko.narod.ru/
http://pitomnik--almaz.narod.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 4 [только новые]







Откуда: Ярославль
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.09 20:44. Заголовок: А что конкретно инте..


А что конкретно интересует?Едят их хорошо.Есть маленькие баночки для декоративных малоежек..А что касается крупных пород,я лично против консервов.Так только,на черный день или в поездку.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Откуда: Россия, Якутск
Рейтинг: 3

Награды: спасибо за полезную информацию, регулярно выставляемую на форум( статьи, сайты и т.д.)
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.09 08:45. Заголовок: Цветкова1 Интересуе..


Цветкова1 Интересует все что есть по этим кормам, все мнения и положительные, и отрицательные.


 цитата:
..А что касается крупных пород,я лично против консервов


Почему?

..........................................
http://cshenki-axx.narod.ru/
http://erma-ko.narod.ru/
http://pitomnik--almaz.narod.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Ярославль
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.09 13:15. Заголовок: Во всех консервах оч..


Во всех консервах очень мало протеина!Я не готова ответить сейчас по Гурману,но не думаю,что там что то сверх обычного.Все производители называют свои влажные рационы лишь дополнением к сухому корму(не более 1/3).Уважающие себя не гнушаются признать,что влажный корм-это размоченный и ароматизированный сухой..Просто адоптированый для потребителя(чтоб хозяину не жалко было сухарями кормить).
Возвращаясь к протеину,консервы Dr.Alders например,считаются максимально приближенными к натуралке.На этикетке читаем:рубец(или говядина,или курица) 80 процентов!Переворачиваем банку.Состав:протеин 10%..Нестыковочка...(для сравнения,в сухарях протеина в среднем 25%).
В консервах попроще количество мясной части варьируется от 4 до 10%.По Гурману,если интересно,напишу завтра чего и сколько.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Откуда: Россия, Якутск
Рейтинг: 3

Награды: спасибо за полезную информацию, регулярно выставляемую на форум( статьи, сайты и т.д.)
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.09 17:37. Заголовок: Цветкова1 :sm15: С..


Цветкова1 Спасибо!

..........................................
http://cshenki-axx.narod.ru/
http://erma-ko.narod.ru/
http://pitomnik--almaz.narod.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 91 месте в рейтинге
Текстовая версия

Племенной питомник кавказских овчарок Душа России ОХРАННЫЕ СОБАКИ, кавказская и среднеазиатская овчарка ВСЕУКРАИНСКИЙ КЛУБ пород КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА и СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА Яндекс.Метрика
...................................