Отправлено: 15.02.09 20:44. Заголовок: А что конкретно инте..
А что конкретно интересует?Едят их хорошо.Есть маленькие баночки для декоративных малоежек..А что касается крупных пород,я лично против консервов.Так только,на черный день или в поездку.
Отправлено: 16.02.09 13:15. Заголовок: Во всех консервах оч..
Во всех консервах очень мало протеина!Я не готова ответить сейчас по Гурману,но не думаю,что там что то сверх обычного.Все производители называют свои влажные рационы лишь дополнением к сухому корму(не более 1/3).Уважающие себя не гнушаются признать,что влажный корм-это размоченный и ароматизированный сухой..Просто адоптированый для потребителя(чтоб хозяину не жалко было сухарями кормить). Возвращаясь к протеину,консервы Dr.Alders например,считаются максимально приближенными к натуралке.На этикетке читаем:рубец(или говядина,или курица) 80 процентов!Переворачиваем банку.Состав:протеин 10%..Нестыковочка...(для сравнения,в сухарях протеина в среднем 25%). В консервах попроще количество мясной части варьируется от 4 до 10%.По Гурману,если интересно,напишу завтра чего и сколько.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 47
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет